?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кафе де Флор

 Почти психоделическая драма о трудностях принятия того, что ну никак не принимается, когда живешь в счастье и любви и не подозреваешь, что живешь и любишь не того ( не ту). Фильм посоветовала девушка и фильм, как я и думал, сделан с женском окрасом чувственной драмы. Но в самом деле через показанную проблему вероятно проходили если не все, то многие.
Картина врезается глубокой и контрастной картинкой, в которойсловно в сложной призме отражается, многократно усиливаясь, глубокий психологизм героев. Модный и нестандартный сценарий вполне выражает дух времени. Кино сделано на хорошем европейском киноязыке. Сюжет сплетен из двух разновременных историй, которые фактически никак не соприкасаются почти до финала и лишь под занавес раскрывается чудесный замысел автора. Линия с мамой, воспитывающей мальчика с синдромом Дауна, выступает в качестве тяжелой боеголовки, которая пойдет в ход, когда развод супругов подойдет к точке катарсиса.
Этот фильм будет больше понятен людям, вступающим в стадию кризиса среднего возраста. Для кого-то он откроет глаза, из кого-то выльет слезы понимания и …понимания…Есть в этой картине что-то позитивно христианское. Она фактически про смирение… Про то, как это важно находить в себе смирение…



 

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel