barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Страсти Дон Жуана/Don Jon(Джозеф Гордон-Левитт, 2013)

Комедийная драма о современном повесе, который ну очень любил смотреть порнуху. Он молод, он накачен, он бармен, он Джозеф Гордон-Левит в конце концов. Все, что ему надо для счастья это семейные ужины с батей, маманей и сестрой, тусовки с друзьями, мимолетные девушки и много-много порнухи. Ну а в конце недели он не преминет посетить церковь, где обязательно покаится в рукоблудии и просто в блудии. Замолив грехи в качалке, он продолжит развратничать потому без порнухи ему никак. Но как-то однажды на ночном дансинге он встретит её. Жопастую, грудастую и глазастую Скарлет мать её Йохонсон. Десятку. Королевну блондинок и просто королевну. Йохонсон окажется не проста и начнет крутить парню яйца. И знаете, докрутит таки, почти отучит его от порнухи. Но, как и в жизни, мужик с открученными яйцами рано или поздно вновь возвращается к порнухе. Как же выйти из этого порочного круга? Все ответы ищите в Джулианне огненной Мур. Она всегда все знает.

В общем мне кино понравилось. Достойный режиссерский дебют талантливого актера в полнометражном кино. Браво, Джозеф, у тебя получилось. Сам написал , сам снял, сам договорился с самой Скарлет в ведущей роли! Да еще и Мур умудрился уговорить !И снял то всего за ничего. Первый блин не получился комом, но все же шероховатости есть. Финал был слегка растерянным, но это в целом не портит впечатления. Картина вышла очень свежей, не шаблонной, практически авторское кино. Это, если хотите, стёб над всеми порнолюбами. Главный герой прост, наивен, дерзок и потому сразу же симпатичен. Да и потом, это же Джозеф Гордон-Левит всё-таки.

Понравилось мне до ужаса, какой отменной стервой показана героиня Скарлетт. Ну очень похоже на то, что встречается в жизни. Тут вообще вероятней всего кучу жизненного опыта вложено в фильм. Поэтому смотреть было и смешно и интересно. Пошлятины особо не ждите, но кадры с порнухой будут мелькать довольно часто. Кино снято молодыми с молодыми и все оно поэтому получилось таким молодым. Доброе кино и просто морепозитивное. Я от Джозефа другого и не ждал.



Don-Jonhh

Tags: Джозеф Гордон-Левитт, Страсти Дон Жуана, комедия
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments