barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Семейка Крудс

Очень давно, много-много лет тому назад, когда всё вокруг было живым и подвижным, и еще не придумали асфальта, на земле жило всего несколько видов людей. Тогда не было ни манагеров, ни дальнобойщиков, ни дорожных регулировщиков. А были только пещерные люди, были охотники и были собиратели. Подобно нам пещерные люди жили по пещерам-квартирам всем семейным скопом, с орущими детьми, со своевольными тинейджерами, с тещами, с женами ну и так далее. Поскольку этим людям не надо было ходить на работу, они все дружно начинали день с охоты. А когда солнце заходило, они забивались в свою пещеру. Крудс старший закрывал выход большим валуном и рассказывал всем сказки на ночь. Жили они так и жили, питались всякой фигней и никуда не сувались. Но была в этой семье старшая дочка по имени Ип. Ей все время хотелось увидеть побольше и уйти подальше от пещеры. И однажды ночью она полезла на скалу и нашла там солнце….

Сверхпозитивная анимационная картина, которая заставит улыбнуться даже самого безнадежного меланхолика. Все здесь сделано по высшему разряду. Мультик искрит непосредственными шутками, которые развеселят и пятилетнего ребенка и сорокалетнего жлобину. История по общим чертам близка к «Ледниковому периоду», но кажется свежее и остроумнее. Здесь будет показан конфликт двух древних философских точек зрения. Что лучше: сидеть в одном месте в безопасности или идти, рискуя, в непредсказуемое завтра?

Браво всем, кто был причастен к созданию этого полуторачасового шедевра анимации. Фильм при всем своем развлекательном характере глубоко драматичен и несет зрителю тонкий позитивно-мудрый посыл. Обязательно посмотрите это чудо, иначе много потеряете.

555004_452672928145119_443667639_n
Tags: Семейка Крудс, анимация
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments