barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Рай: Любовь

Фестивальное кино без выраженного сюжета о том, как одна упитанная австрийская фройлян проводила отпуск в Кении. Кино очень художественное в самом хорошем смысле этого слова. Нашей девушке уже где-то за пятьдесят. Мы не знаем, какая у неё была жизнь до, но судя по всему это обычная среднестатистическая женщина, затраханная жизнью и воспитанием дочери тинейджера. И вот она вырывается в Африку и в окружении своих бело-немецких сверстниц начинает вкушать все прелести курортного отдыха. Самый главный пункт развлечений это конечно черные молодые мужчины, которые здесь ходят толпами, готовые удовлетворить любую белую самку в любое время дня и ночи. Наша девушка не так распущена и не может вот так сходу в омут, а потому поначалу ведет себя, как девочка-целочка.

Кино мне очень понравилось. Я был искренне очарован главной героиней. Режиссер старательно нам показывал её необыкновенную рубенсовскую красоту в разных ракурсах. Очень мило и трогательно она танцует. Ради только этих кадров стоит посмотреть фильм )

Настоящее такое кино, без фальши. На голом нервяке как говорят. Показан практически живой срез из жизни обычной женщины. Мы будем ей сопереживать и радоваться за неё и конечно любоваться её натуральной красотой. Это еще и кино для тех, кого затрахали в ящике женщины с модельной внешностью и стандартами голливудской красоты. Фильм очень эротичен, но без пошлостей.

1340294813_64922
Tags: Рай: Любовь, европейское кино
Subscribe

  • На какого х*я?

    Представьте, как у вас вырывают каждый палец с корнем. Как вгрызаются в бок и выгрызают печень. Как выжигают все легкие. Как выскребают все мозги из…

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments