barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Пир

Трэшево-мясницкое зрелище, стимулирующее различные сфинктеры. Кучка разношерстной публики волею случая оказывается в одном и том же пустынном баре в одно и тоже время. Поначалу довольно трудно запомнить всех по лицам, но ближе к трети фильма начинаешь разбирать основной костяк героев. Среди них два брата: один слегка дебил, второй инвалид колясочник ( это я так понимаю была дань уважения Тарантино). Кроме того, куча сисястых боевых тёлок, у двух из которых есть дети малого возраста. Будет иметь значение старик, дальнобойщик ( снова привет Тарантино), хозяин бара и одна независимая кисунья с рыжевато-карамельными волосами, а так же с сиськами и очаровательной попкой. Её вся кинопроизводственная компания оберегала особенно. Это я типа спойлерю осторожно. Так вот, всех людишек здесь будут жёстко атаковать страшные аморфные твари, из которых зритель отчетливо рассмотрит зубы и оторванный мутантский член.

Зритель, скучающий без кровища, трепещи! Мэтт Дэймон с Беном Аффлеком, влюбленные в трэшевое кино ( я полагаю) в стиле «зловещих мертвецов» и от «заката до рассвета», решили посодействовать выпуску чему-то близко-похожему. Будет много мяса и кровавых брызг, будет оправданный жанром тупизм героев и будут сиськи, будут выстрелы и блеск мачете.

В общем я оцениваю этот фильм как эстетичный трэш и ни в коем случае не отношу фильм к категории «Б». В этом ураганном действии в замкнутом помещении свою адреналиновую радость найдет как поклонник мясофильмов, так и просто случайно проходивший балбес или балбеска. Эмоции и чувства здесь живут по законам жанра ужасов-комиксов. Это значит, что мы конечно огорчимся, если ребенку откусят голову, но плакать по этому поводу у нас просто тупо времени нет. Нужно дальше отбиваться, иначе самому бошку откусят. Кто понимает, о чем это кино, тот прямо сейчас рванется к любимому трекеру и с удовольствием закачает эти кровавые мегабайты.

Мне, как умеренному любителю такого жанра, фильм доставил эстетическое удовольствие. Не понравились мне лишь операторские выкрутасы с быстрой-быстрой сменой угла съемки. Герои все получились живенькими, хотя и не оказалось среди них такого вот незабвенного Эша – извечного потрошителя живых мертвецов. Сделано с черным юмором, не блещущим, но все же.

Спешу сообщить, что у этого действа вышло так же аж два продолжения на видео. Я прямо щас качаю вторую серию, судя по скриншотам там самые клевые сиськи обретут вторую жизнь. Супер!



49834_1

Tags: Пир, сплаттерпанк, трэш, ужастик
Subscribe

  • Полуночная месса

    Шедевральное творение Майка Флэнегана, мастера постановок мистических ужастиков. На небольшом американском острове в тридцати милях от материка живет…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments