barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

В компании мужчин

Мировой финансовый кризис очень быстро был подхвачен киношниками для развития драматической темы. В этой картине мы увидим, как изменилась жизнь нескольких сотрудников после того, как они узнали о своем увольнении. Молодой и перспективный директор по продажам с женой и ребятенком, с доминой за миллион и поршем за половину вдруг оказывается на улице с трехмесячным пособием. Не сломается ли его дух? Сможет ли он снова заниматься сексом и смотреть в глаза жене? Переедет ли он к предкам или предпочтет жить в палатке? Эти злободневные вопросы будут досконально изучены и представлены на суд публики. В фильме засветиться множество холливудских актеров из первой лиги. Среди них Томми Ли Джонс, Аффлек, Кевин Костнер и Мария Белло.

Хорошая такая реалистичная, но легкая драма про жизнь не как в кино. Вероятно многие зрители с особо-изощренным удовольствием понаблюдают за тем, как зажравшийся офисный планктон, привыкший сидеть за компом весь день, медленно и неотвратимо вливается в жизнь рабочего класса. Однако вверху сидят не одни негодяи. Есть там и почтенные старцы в облике Томми Ли, которые радеют не только за прибыли, но и за дело и за сам коллектив. А будут и такие, которые лучше уволят 5 тыщ ртов, но сохранят новый строящийся небоскреб. Фильм затрагивает вопросы деловой морали. Одни следуют законам рынка, другие законам совести. Кто из них прав решать вам.

П.С. Близко к этой теме есть фильм «Предел риска». Тот помощнее сделан. Я здесь уже про него писал.

344693
Tags: В компании мужчин, драма
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments