barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Записки юного врача ( второй сезон)

С радостью спешу сообщить, что английские вариации на булгаковскую тему «Записки юного врача» ( о которых я писал уже  http://barikripke.livejournal.com/61834.html ) обрели второе дыхание в следующем сезоне. В сети уже появились первые две серии. Юный врач в исполнении Поттера-Редклиффа продолжит ходить по локоть в крови, беспощадно кромсая крестьян, бойцов красной армии и даже несчастных лошадей. Всё с тем же черным юморком и с по-зимнему уютной атмосферой отдаленного заснеженного уголка революционной России. Здесь он уже основательно так сидит на морфии.

c51e6bb546db70668c02928fb716f3fe

Tags: Булгаков, Записки юного врача, английский сериал
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Под покровом ночи

    Блестящая экранизация романа Остина Райта от талантливого и может даже гениального Тома Форда, который знает толк в качестве. В основу сценария легли…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments