barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Очень плохие парни

Израильский триллер с элементами юмора и садизма. Довольно броское имя Квентина  Тарантино ( который просто отметил фильм, но никак в нем не участвовал) на постере приманило меня на просмотр. В общем, пропадает девочка. А в округе орудует маньячина, который отрубает девочкам головы, а до этого еще всячески их мучает с особым изуверством ( этого не покажут). Под подозрением школьный учитель. На вид очкарик, безобидный малый. Но так ли это? В этот драматургический вираж и уходят напарники сценаристы, заставляя зрителя помучаться догадками, кто в этом фильме настоящий псих, а кто нет. Главный герой это полицейский, который должен во всей это ерунде разобраться. Бедняге придется поучаствовать в садистских пытках в поисках заветного признания.
Надо сказать прямо, что для израильского кинематографа с явным закосом под тарантино-стиль фильм получился очень даже добротным. Картина заправлена живым черным юмором, герои убедительны и достаточно колоритны. Национальный привкус так же присутствует и это радует, потому что чистый подгон под американское кино всегда выглядит пошловато. Сценарий в общем-то хорош, но не было в нем шика безапелляционной развязки. Чутка этим я разочарован. А так было очень познавательно и увлекательно познакомится с израильскими киношниками.

1390836575_kinopoisk.ru-big-bad-wolves-2281892-w-800
Tags: 2013, Очень плохие парни, израильское кино, триллер
Subscribe

  • Умер Рутгер Хаэр

    Мощнейший был актерище. "Слепая ярость" с ним стал одним из самых моих любимых фильмов в детстве.

  • Ушел Децл

    Не особо понимаю и не слушаю его музыку, но как человек он мне всегда был симпатичен. В шоу "Последний герой" он показал себя очень…

  • Кобзон

    Умер Кобзон. Пример Человека, каким он должен быть с большой буквы. Авторитет дляартистов, политиков, работяг и бездельников, богачей и бедняков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments