barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Мари-Жозе Кроз

Сегодня день рождения Мари-Жозе Кроз. Эта милая канадочка с эротичным французским говорком запала мне в душу после крошечной, но блестящей сыгранной роли женщины-убийцы в  спилберговском «Мюнхене». Словно черная вдова она приманивала мужиков своей убийственной красотой, а после или во время секса жестоко расправлялась с ними, исполняя волю заказчика. Как сказал герой Эрика Бана: она "медовая ловушка". Стоит только приблизиться и вы завязли по уши. Её сливочно-сахарный образ, таящий в себе опасную природу, легко перевоплощается и в романтическую подругу во французских фильмах и в чистую сестру милосердия в «Скафандр и бабочка».

kinopoisk.ru-Marie-Jos_26_23233_3Be-Croze-585782d181

68976_(www.GdeFon.ru)
Tags: Мари-Жозе Кроз, актрисы
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments