barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

86-ая церемония Оскара

Посмотрел вчера полную версию, правда без перевода, поэтому не всегда успевал понимать что говорят. Церемония была клевая и кто не видел, советую обязательно посмотреть. Милая лесбияночка Эллен ДеДженерес отжигала и действительно поднимала настроение не столько даже шутками ( хотя и ими конечно тоже), сколько своим присутствием.  Эллен выходила на сцену то в белых штанах, то в черных, что одинаково делало её главной модницей мероприятия. Один раз вышла в костюме феи, чем вызвала взрыв хохота где-то в пятых рядах.
Я конечно не все церемонии смотрел, но не помню, чтобы когда-либо атмосфера в зале была более непринужденной. Особо умилило, когда Эллен поинтересовалась, у кого журчит в желудке, а после предложила: а не заказать ли нам пиццу? Думаю, она удивила не меня одного, когда на сцене появился реальный чувак разносчик пиццы. Брэд Питт помогал раздавать пластиковые тарелки и салфетки. Лео Дикаприо от пиццы отказался, а вот Мартин Скорзезе без обломов затрескал, так же как и многие другие. После пиццы Эллен пошла собирать бабло на чаевые. Было забавно смотреть, кто сколько отдаст.

542175_main

Эллен конечно не могла не постебаться на Джона Хиллой, несколько раз вспоминая сцену, где он достает свой член.
Прошлись и по Дженнифер Лоуренс, которая умудрилась упасть во второй раз.
На минутку забежал посмешить всех Джим Керри. Было смешно.
Барбара Стрейзанд эмоционально спела песенку в память ушедших киношников.
Из всех красав и красавиц которые находились в зале всех красавше был конечно Джаред Лето, что ведущая и сама не преминула отметить.  Было ясно, что без Оскара он не останется, но на таких торжествах всегда интересно наблюдать за реакцией счастливчика и его поведением на сцене. Джаред Лето был за не имением другого слова - безупречен. Просто некоторые актеры вне кино ведут себя несколько скучновато, но Джаред… Он  словно слился с этим миром кино так сильно, что в нем уже не осталось ничего приземленного. Тоже самое можно сказать и о Мэтью МакКонахи, чья речь и её подача была не менее, а может даже еще более эффектны. Вот что значит быть на вершине мире, делать то, что хочется, делать это всегда и делать это лучше всех.
Жаль конечно Лео ДиКаприо. Он столько вложит труда в свой проект, готовил чуть ли не 10 лет. Он вполне тоже заслуживал Оскара, но тут уж ничего не поделать – МакКонахи был лучше. И я полностью согласен с решением киноакадемиков.
Из женщин всех затмила Кейт Бланшетт. Вот смотришь на неё и не веришь, что такие люди живут в реальности. Кейт была похожа на ангела в командировке на Земле. Глаза у неё конечно это что-то… пробьют любое сердце на вылет. В отличии от многих кинодив, привыкших рыдать на сцене, Кейт вела себя очень достойно и красиво.

6c04e46a1f3c715da5de0e079a6dbddd

Оскара за лучший фильм получила картина "12 лет рабства". Стив Маккуин радовался как ребенок, прыгая выше головы. Я думал, он более серьезный чувак )

Была здесь и одна из лучших киностерв и одна из моих любимейших актрис Голди Хоун. Постарела конечно, но не сильнее чем Мерил Стрип. Я вот на них смотрел и всё улыбался, а чего бы им не замутить сиквел «Смерть ей к лицу».

6257cdea0b002f148226a071e209150c

Tags: Оскар 2014, впечатления, церемония
Subscribe

  • Чужой среди своих

    Довольно неплохой сериал на тему современного терроризма и работы ЦРУ. Я бы рекомендовал этот сериал тем, кто был впечатлен блестящей картиной…

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments