barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

С кем переспать?!!/The To Do List (Мэгги Кэри, 2013)

Скабрезная молодежная комедия о сексуальном самообразовании. Милашка Обри Плаза вся такая отличница-задрот. На мероприятии, где дают аттестаты и все такие в смешных четырехугольных шапочках ( конфедератки называются), она готовится зарядить тщательно выписанную речь, но кто-то в рядах освистывает её обидным словом «целка!» Неожиданно Обри узнает, что пойти в колледж девственницей стремота и нестираемый позор. Так, так, думает Обри, я должна поскорее с кем-нибудь трахнуться. Но она же отличница, поэтому даже в этом вопросе проявляет высшую степень задротства. Берет, короче, лист, линует его с помощью ручки и линейки, вычерчивает графы и вписывает туда нехилый такой список, что она должна попробовать , чтобы стать уже опытной такой трахальщицей. В этом списке есть: самомастурбация, мастурбация партнеру, мастурбация с помощью партнера, отсос, куннилингус и еще много чего-такого, до чего я наверное еще не дорос. В конце этого списка она должна чпокнуться по настоящему, традиционно. На лето Обри устраивается надсмотрщиком бассейна, там она заводит новых друзей, среди которых есть и мачо-кандидат. У Обри есть две смешные клевые подружки, которые дают ей дурацкие советы . Еще у неё есть сестра , у которой уже большой сексуальный опыт, еще прикольные предки. Безкомплексная мама и очень закомплексованный папа. А, чуть не забыл – еще есть парень, который по ней сохнет. И там еще много кого есть , о всех долго рассказывать. Ну и вот, короче, вся эта вселенная крутится вокруг Орби с одной лишь целью – чтобы она наконец трахнулась.

Действительно улётное кино, где американцы очень правдиво демонстрируют какой у них чисто механический подход к сексу. Фильм изобилует провокационными сценами, от которых вы будете морщиться, если не любите похабщину. Но все, правда, было ну очень забавно. Особенно порадовали её подружки. Обе такие клевые и живые, что Обри в конце чуть не разревелась, едва не потеряв их. Особенно мне нравится кругленькая Сара Стил.

Ну не милашка ли ?

kinopoisk.ru-Sarah-Steele-1799690

Я её, кстати уже давно приметил со времен фильма «Испанский-английский». Ну не девочка, а просто чудо какое-то) .
Ну и вторая подружка тоже клевая. Это актриса Алиа Шокат . Вот она:

Alia-Shawkat-9

Можно подумать, что фильм это нечто в стиле «Американского пирога», но это не так. Это более романтичное кино и не такое агрессивное. И надо сказать, что здесь мы видим чисто женский взгляд на секс. Спасибо автору Мэгги Керри. А в пироге был все-таки чисто мужской взгляд. И вообще в основном в кино мужской взгляд на секс, поэтому «С кем переспать!?» такой необычный и свежий во всех смыслах. Приятно, что в фильме много новых не заезженных шуток/ситуаций.
Фильм несет в себе так же реально образовательную функцию. С дотошностью рассказывается обо всех прелестях, которые ожидают тинейджеров-девственниц.
Фильм несет простую мораль. Секс это всего лишь секс, а друзья это серьезно и навсегда.
Жаль, что в сети пока нет в переводе. Как только появится обязательно посмотрю второй раз в качественном дубляже или многоголоске.

А вот подруги все вместе

356c25fe916514eb8b68e0bbbeff2fe2

А вот Обри накачивают пивом

1374048231_kinopoisk.ru-the-to-do-list-2194946

Ах да, чуть не забыл ! С 8 марта всех вас дорогие женщины! Здоровья, денег, счастья )

Tags: 2013, Алиа Шокат, Мэгги Кэри, Обри Плаза, С кем переспать, Сара Стил, комедия, молодежное кино
Subscribe

  • На какого х*я?

    Представьте, как у вас вырывают каждый палец с корнем. Как вгрызаются в бок и выгрызают печень. Как выжигают все легкие. Как выскребают все мозги из…

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments