barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Воздушный маршал

Боевичок с умеренным триллером из тех, где часто снимается Лиам Нисон.Он матёр, ещё не совсем стар, пристрастен к вискарю и хранит в себе печаль о погибшей дочке. Он боится каждого взлета, но на высоте десяти тысяч метров проявляет солдатское хладнокровие. Он воздушный маршал и его работа следить за безопасностью пассажиров. Обычный межконтинентальный рейс над Атлантикой оборачивается сущим кошмаром. Начинается все безобидно. Некто  по секретной линии маршалов шлёт нашему парню гадливые смски в духе «Засеки 20 минут»  и «Через 20 минут кто-то из пассажиров умрет». Лиам конечно засекает таймер, но пока особо не верит, что это серьезно.  Но через 20 минут в самолете действительно погибает первый пассажир.

В череде самолетофильмов «Воздушный маршал» занял достойное место. Лиам Нисон, как всегда, крут. Обычно он снимается в фильмах определенного уровня, ниже которого никогда не опускается. Поэтому любители жанра «крепкого орешка» гарантировано получат пакет удовольствия.
Рыжая бестия Джулианна Мур украсила картину своим огненным образом. Её демоническое личико заставляет нас то подозревать её в злобных мотивах, то покупаться на её благородность.
Фильм имеет неплохую детективную составляющую, где зрителя будут достаточно долго мучить, заставляя гадать, кто из пассажиров пакостит.

df1904ce-67e2-11e3-92c2-47cfd3f97031



Добавить в друзья
Tags: 2014, Воздушный маршал, Джулианна Мур, Лиам Нисон, боевик, триллер, фильмы с самолетами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments