barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

кинорецензия на фильм «Коллекционер»

Остросюжетный и несколько садистский слэшер новой волны. Такие ужастики несколько не в моем вкусе из-за чрезмерной наготы жестокости (но в этом фильме жестокости не так много), однако, иногда я их посматриваю. Фильм получился несколько рванным в сценарном плане, но жанр в принципе позволяет подобные девиации для акцента ужаса. Понравился он мне тем, что напомнил фильмы «Один дома» и «Комната страха», но этот вариант замкнутопространственного кино снят для огрубевших щетинистых взрослых, жадных до медленно режущих лезвий и капканов, отрубающих половину лица. Изощренность ума, проявившаяся в хитропоставленных ловушках по всему дому, заставила меня проснуться в три часа ночи и внимать фильму до конечных титров. Симпатичен главный герой, который пошел взламывать сейф в якобы пустой дом, а забрел в адское логово
Tags: Коллекционер, кино
Subscribe

  • Грейхаунд

    Потрясающая батальная картина, которых давно не снимали. В двух словах Том Хэнкс. В трех словах: Военный корабль ВМС США сопровождает корабли с…

  • 1917

    Батальная картина Сэма Мендеса, которую пророчат на Оскара. Исттория, которую Сэм поставил, если верить ему на слово, на том, что ему рассказал…

  • Оверлорд

    А крутая киношка получилась, я даже не ожидал, что такая годнота будет, судя по унылым отзывам от унылых клавадрочеров. Фрицы, шприцы, зобмаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments