barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Третий лишний

Неважно, сколько шума ты в своё время наделал. Будь ты хоть Кори Фельдман, Френки Муниз, Джастин Бибер или говорящий плюшевый медведь, со временем всем будет насрать.

Цитата из фильма



Скабрезная хулиганская комедия про плюшевого мишку и Марка Уолберга.
 У маленького мальчика Джона, как у другого мальчика Робина, не было особо много друзей. То есть у Джона их вовсе не было. Он был таким одиноким, что даже местная гопота отказывалась его колотить, предпочитая противного еврейского мальчишку. От такой досады Джон взял да загадал на рождество, чтобы Санта подарил ему друга. Но Санта подарил ему не то чтобы друга-человека, а плюшевого мишку, который оказался гораздо круче, чем просто друг-человек. Время шло, Джон рос, а мишка Тэдди не то чтобы рос, но развращался от местных СМИ и современной поп-культуры. Так вот, эта самая культура сделала милого плюшевого мишку убежденным укурышем и неугомонным шлюхоёбом, который к тому же боится грома и нездорово тащится от Флэша Гордона.
Кому нужен такой мишка?  Разумеется всем. Но ненормальному Рибизи он нужен больше. Доказательство тому – сотни других изодранных плюшевых мишек в его маньячном подвале. Что он с ними делал - загадка. Но не думаю, что мишкам это нравилось.

Read more...Collapse )

kinopoisk.ru-Ted-1913645--w--1280



Добавить в друзья
 
Tags: 2012, Джованни Рибизи, Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Третий лишний, драма, комедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертва

    Мини-сериал (4-х часовой) про то, как сложно всю жизнь ненавидеть. Сценарий построен на архетипичной идеи таинства прощения, чьи корни уходят и…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Мертвые пиксели

    Невероятно забавный гиковский сериал с английским акцентом про геймеров-задротов, которые пытаются совмещать реальность и жизнь в онлайн. Чтобы не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments