barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Блондинка в эфире

Приключенческая комедия про бабёнку, которая с похмела изо всех сил старалась не опоздать на работу.
 А работала она телеведущей. И имя ей было Элизабет Бэнкс.  Ну так вот, она всю жизнь жила правильной хорошенькой девочкой, ни одного косяка в прошлом, в общем хоть в президенты балатируйся. И тут встал вопрос о месте ведущего в прайм тайм. Нашу Лизаньку несмотря на её аккуратный сексуальный зад и задорную блондинистость решили оставить за бортом, отдав место какой-то заносчивой вредине с китайской фамилией. От горя Лизанька одела развратное жёлтое платье и вместе с подругами-стервачками пошла в бар, где нажралась, как самая настоящая свинья.  Проснулась помятая, голая, в обнимку с каким-то богемным мужиком, похожим правда больше не на писателя , а на  Кена из кукольной коробки. Вот тут самое интересное начинается. Ей звонят, говорят , что деваху-китаезу отшили ,а ей надо явится точно в срок, чтобы быть в эфире уже в новом качестве. И поскакала Лизанька на каблуках в шлюшном платье через весь город. Денег нет, машины нет, телефон потеряла, а променад позора проходит через разные гетто и другие кварталы эмигрантов. И мотало нашу Лизаньку из одного приключения в другое и получилось, в общем и целом, ржачно.

Комедия, близкородственная к жанру комедийного роудмуви, только здесь больше было «на каблуках муви». Такого рода фильмы нравятся большинству и в том числе мне. Я уважаю те сценарии, которые насыщены событиями в таком приключенческом формате, когда герой ограничен временем и преодолевает дистанцию, вооружившись креативным духом сценариста.
 По такой схеме сделано многих фильмов и практически все они становились хитами. В том числе  один из моих любимых фильмов «Приключения няни».
Главный магнит здесь конечно Лиза Бэнкс, которая расправляет свои актерские крылья так свободно только в комедийном жанре. Если вы заметили, господа и дамы кинолюбы, Лизу любят приглашать именно на роли девушек, не брезгующих выпивкой и случайным сексом. Таков уж закон Голливуда – где-то удачно засветился, будь готов играть образ пока не спишут.
 Сценарий по креативности не блестящий, но хороший такой середнячок. Много забавных кадров с главной героиней, которые трудно вообразить в башке наперед, а потому подозреваю тут заслугу самой Лизы.
«Блондинка в эфире» отличное кино для выходного дня. Позитив, один позитив, никакой пошлятины и чернухи.

maxresdefault


Добавить в друзья
Tags: 2014, Элизабет Бэнкс, комедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments