barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Годзилла

Давно со мной такого не было, чтобы я, потратив деньги на билет в кино, не досидел до его конца. Хотя бы просто ради того, чтобы отсидеть потраченное бабло. И тем не менее с Годзиллы я свалил где-то на середине. Мог бы и раньше, но хотелось хоть глазком взглянуть на монстра.

Справедливости ради надо сказать, что весь день до фильма мне хотелось спать из-за прошлой короткой ночи. Еще надо к справедливости добавить, что я терпеть ненавижу три дэ сеансы где надо залазить в эти чертовы очки. Зарекся ходить на очкастые фильмы, но на Годзиллу уж очень хотелось, тем более постер такой крутой висел. В этих очках, которые затемняют, спать мне захотелось еще больше. Я стойко держался первые минут двадцать, вдохновившись старым знакомым лицом Брайна Кренстона, который в Годзилле практически не вылез из образа социопатичного учителя химика из своего звездного ТВ шоу. Еще я держался за личико вечно молодой Жульет Бинош, но она почти сразу пафосно умерла, выдрав у мужа обещание позаботиться о сыне. Вскоре умер и герой Брайна Кренстона и в фильме остались какие-то тени, которые суетились и не хотели умирать, а древние динозавры хотели всех съесть и спариться еще. Вот и все кино.
Нет, я реально люблю этот жанр. Но нужно для его воплощения чутка постараться. Тут была явная халтура. Правильно сделали многие актеры и другие киношники, которые не пошли в этот проект. Очень посредственно.  Драматургии ноль. Фильм можно было сразу делать в пародийном формате. Пафосные апокалиптичные картины снимать дано не всем.  Режиссер Гарет Эдвардс откровенный лошара и бездарь, спустил 160 миллионов прямиком в унитаз.
Жульет Бинош привет.
 А Брайану Кренстону нафиг сменить агента и искать нормальные роли. Очень талантливый ведь актер.

Godzilla


Добавить в друзья
Tags: 2014, Годзилла, монстры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments