barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Соседи. На тропе войны

Молодежная комедия с Сетом Рогеном, где он не первый раз пробует себя в роли молодого отца.
За свою пухлую очкасто-щетинистую няшность он получил в награду меланхоличную, но вполне молодежную жену Роуз Бирн. Такая непохожая и не гармоничная пара смогла, однако, зачать чудесную гармоничную дочку, которая обожает смотреть как родители трахаются, поскольку смотреть в квартире больше не на что. Ну проблемы секса в условиях ограниченной жилплощади это не главная проблема молодых супругов. Гораздо страшнее банда студенческого братства, которая сняла домик поблизости. Чем это грозит, мы с вами уже догадываемся. Студентов хлебом не корми, но дай побухать, поорать, поблевать и вообще устроить маленький апокалипсис с полным выноса мозга. Конфликт обозначился не сразу, ибо для начала ушлые супруги решили нанести визит вежливости с гостевой травкой. Под личиной своих пацанов они пробухались с молодежью всю ночь, а под утро все-таки вспомнили о предупреждении не шуметь. На следующую ночь вечеринка не закончилась. Вот тогда то и началась война с вылазками на вражеские территории, с коварными планами, с действиями исподволь и все такое.

Комедия в меру удалась, как пока что удается практически все где светит свою пандовскую мордашку Сет Роген. Удалась в меру, потому как фильм по драматургии явно не дотягивал на полный метр и смотрелся с легкой не то чтобы скукой, а беззаботностью. Я посмотрел в несколько заходов, но остался доволен. Весь свой арсенал юмора ниже пояса Сет Роген снова удачно выпустил и удачно приправил его милыми сценками семейного счастья. Меня здесь больше всего улыбнула актриса Роуз Бирн, которую взяли Рогену в напарники. Кто не знает Роуз Бирн, попробуйте вспомнить фильм «Пекло». У девушки такое лицо с характерной сентиментальностью истинно русской женщины, из той породы, что воспел в своем мутном романе «Анна Каренина» Лев Толстой. Так вот лицо у Роуз совершенно не впечатывается в пахабненькие комедии с Сетом Рогеном и в этом ,наверное, был продюсерский ход. Было забавно смотреть, как Роуз Бирн пытается острить и притворяться «своей дефчонкой» в духе Кэтрин Хэйгл. Но она не Хэйгл и потому выглядело это несколько неловко. Может я конечно и ошибаюсь, но, по-моему, комедии ей лучше не играть. У неё очень красивое драматичное лицо, которое пригодится в драмах и мелодрамах.
В целом, обычный фильм под Сета Рогена, не самый худший, но и не выдающийся. Не было хорошей драматургии и комедию сделали больше аттракционом, где всякие ситуационные моменты следуют один за другим и обильно приправляются членами, сиськами и шутками про члены и сиськи. Комедия под попкорн короче. До Аппатовского уровня не дотягивает. Не хватило цельности и глубины основной драматургической линии. Второй раз смотреть не захочется.
1392201368_13

17283777


Добавить в друзья
Tags: 2014, Роуз Бирн, Сет Роген, Соседи на тропе войны, комедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments