barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Настя-Плаза (личные заметки)

Сегодня ночью приснился один из таких снов, что ну просто лучше уж не просыпаться. Наверное у всех бывают такие сны, которые падлюче обламываются звуками будильников по утрам. У меня такие бывают, но не так уж часто, что наверное хорошо. Ведь если часто, то уже не так кайфово.
Приснилась одноклассница, которая была на четыре с половиной головы выше меня в одиннадцатом классе. Так дайте вспомнить, как её же её звали... А, точно! Настя! Чудное имя! Чудное дитя своих родителей, она была не то что прямо приторно красивая, но с приятной индивидуальностью, которая отразилась и во внешности и в характере. Она была безумно фигуриста, умна , не заносчива, но при этом амбициозна. Она легко шла на контакт даже с чудиками вроде меня и я не смел в неё влюбляться, хотя где-то под сердцем видимо пристально наблюдал за нашим возможным счастливым будущим. Мы не были теми одноклассниками, что учатся с 1-го по последний класс. Наш класс был сборным и я учился с ней только два года , а после еще несколько раз случайно встречал её в другом городе, потому что мы оба поступили в один университет. Я очень редко её вспоминаю, но вот вчера она мне снилась так живо, что я просто готов был растерзать утро, которое наступило, возвращая меня в реал. Забавно, но как быстро теряются подробности сна, если не записать ( или запомнить их по утру) Сейчас уже не помню всего , но это был сон где мы снова как бы случайно встретились. И уже были гораздо старше школы, но не сильно далеко. Это был сон во сне. А чем они опасны? А тем, что они приносят реальные душевные терзания. Это такой мощный наёб самого себя. Это как выйти из Матрицы и понять, что все вокруг – ложь. Во сне встречаешь человека , удивляешься , ложишься спать ( так все и было), утром просыпаешься и понимаешь , что вчера произошла клевая встреча и сегодня она повторится. И она повторилась где-то в  сумрачном файе кинотеатра, где мы начали говорить о чем-то важном ( улыбки, удивления, сближение, без секса, просто разговор)  и волнения внутри говорили, что мои прошлые симпатии к ней начинают перерастать во что-то большее и тут сволочной будильник вынес меня из ринга. Но, как видите, сон оставил такой сильный эмоциональный ожог, что я помню о нем и сейчас.
А потом я подумал,  а какого хера мне приснилась эта Настя? Ну не бывает же что вот просто так взяла  и приснилась!? Я  часто проводил над собой эксперимент анализируя почему приснился тот  или иной сон и почти всегда находил причину. И очень быстро я эту причину нашел. Приснилась мне Настя потому, что я вчера вернулся к шестому сезону ситкома «Парки и зоны отдыха», а там Обри Плаза ну прямо копия школьная Настя! Вот ведь хитрый  мозг! Не дал мне далекую незнакомую Плазу, а выдал Настю, с которой я по крайней мере был знаком живьем. А ведь если б была Плаза я наверняка бы подозревал, что это сон,. Ну а так получилось практически все как в фильме «Начало» Нолана, где сон не отличишь от правды.

Кто не знает так выглядит Обри Плаза смотрите внизу ). Настя выглядит почти так же.

448658
Tags: Настя, Обри Плаза, личные заметки, сны
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments