barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Если твоя девушка - зомби

Черная почти комедия про то, как непросто оставаться верным любовником, когда твоя девушка вроде живет, но уже разлагается.
Пламенный юноша сердечно переживает преждевременную утрату своей любимой. Его горе кажется искренним и глубоким, но как-то после похорон, навещая скорбящих родителей, он вновь встречает её. О боже! Как так! Что за цирк?! Наш герой возмущен, он решительно убежден, что похороны это все представление с одной лишь целью – порвать с ним. Вскоре, однако, выясняется более горькая правда. Девонька просто выползла из могилы и теперь продолжает жить как ни в чем не бывало. Все бы хорошо, но со временем у неё просыпается голод, да и вообще крыша начинает съезжать капитально.  Бедный парнишка оказывается заложником совести и собственных клятв. На самом деле жуткая ситуация, хотя и показали, как комедию.

Еще один повод вспомнить Обри Плазу, которая готова разбиться в лепешку, но получить роль странной девушки. Подозреваю, что на роль зомби она согласилась, даже не спросив про гонорар.
Хотя фильм претендует на некоторую трэшевость, но снят и подан он, тем не менее, вполне голливудской картинкой. Помимо Обри в картину пригласили довольно узнаваемых звезд второго эшелона ( Джон Си Райли, Молли Шеннон и даже Анна Кендрик).
Драматическая ситуация конечно не оригинальна, но ранее по-моему её не делали основным мотивом.
Фильм смотрится легко. Актеры сыграли отлично. Здесь мне даже мужская партия лучше понравилась . Это я про актера Дэйна ДеХаана.  Обри конечно хороша, но она тут откровенно дурачилась.


03

 
Tags: 2014, Если твоя девушка зомби, Обри Плаза, драма, черная комедия
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments