barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Комиксовый сиквиел от Роберта Родригеса по фантазиям Фрэнка Миллера.
В нуарном Син-Сити царит насилие и всяческий порок. Горилло-подобные мужики приходят в сексуальную ярость от обжигающе-сексуальных шлюх и прочих красоток. Убийство здесь идет рука об руку с моралью. Справедливость возрождает из помойки мускулистых фениксов. В городе, где нет честных людей, выживает только самый хитрый или самый тупой, в зависимости от выпавших карт. Одного убили, другого разозли. Алкоголь, страсть, мордобой, секс, за все приходит расплата. Здесь всегда темно и всегда курят. Добро пожаловать в Город грехов.
Центральным персонажем второй серии будет роковая красотка Ева (Грин) с зелеными глазами и карминовыми губами. Используя сиски и свою нижнюю часть, Ева манипулирует мужчинами для достижения меркантильного оргазма. Убить богатого мужа с помощью раба сердца – что может быть коварнее? Параллельно во вселенной Миллера будут выяснять отношения могущественный криминальный отец и непризнанный сын. Старая знакомая Альба с верным рыцарем Марвом выйдут на свою тропу войны.
Вполне ожиданно качественный нуарный кинокомикс от самого динамичного режиссера Роберта Родригеса. Мексиканец своими неподражаемыми выкрутасами воспломенил в голливуде целый отдельный киножанр, но пока что никто не смог и близко приблизиться к уровню Роддригеса. Пробовал я смотреть несколько похожих проектов – все туфта, ни Скарлет Йохансен не помогает, ни Сэм Джексон.

Творение Родригеса конечно рассчитано на свою целевую аудиторию. Миллер и Родригес нашли общее понимание в допустимом уровне патетики киногероев. Непосвященный зритель подумает, что драматургия излишне пафосна, посвященный не заметит дискомфорта. В этом жанре мотивы и реплики героев должны быть именно такими – пафосными, картинными и максимально понятными для всех. Визуально-постановочный талант Родригеса по мне раскрывается по максимуму в этом пока что двухсерийном проекте. Вряд ли кто-то смог бы более круто экранизировать нуарного Миллера.
Во вторую часть как всегда позвали много мега-звезд, среди которых особо тщательно выбирали героиню Еву. Нужно признать, что тело и внешность у неё шикарны, но из того списка, что проходил кастинг ( Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йохансон, Хелена Бонем Картер, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Энн Хэтэуэй, Мишель Уильямс, Рэйчел Вайс, Роуз МакГоун), я бы выбрал другую тетку. Хотя Ева Грин в обнаженном виде безусловно хороша. Магически хороша. Но та ли это женщина, ради которой стоит убивать? Не знаю, у меня такой уверенности нет.
Джессика Альба по-прежнему в форме. Её попка выше всяких оценок.
Пригласили туда и нашу старую знакомую Джуно Тэмпл, которая все еще старается доказать мировому сообществу свою закругленную сексуальность. Не катит она. Ну, никак. Не выросла она для Син-Сити. Милая – да. Симпатичная тоже, но никак не Джессика Альба.
Главная заслуга Родригеса с Миллером в том, что у них обоих есть вкус к нуару. Это позволяет создавать кино, которое полностью выключает мир за окном.

1404097414_11-sin-city

Брюс Уиллис присутсвовал в качестве мускатного соуса

49aece7e76aa9f5794cd3236874a9bae

А вот Микки Рурку пластика пошла на пользу. Мужик он чем страшнее тем красивее. Ну в кино точно.

film-gorod-grehov-2-polnostyu

14116948984141169488838wms6koj

Бролин сыграл мудилу-подкаблучника, которому все время хотелось дать по морде.

tnp17wpvg90yjxtilbz7kb2hn

Красавчик Левитт был как всегда при костюмчике, при девочке и при таланте.

dWa50l3meqs

Леди Гага все-таки вымолила у Родригеса малюсенькую роль) Признаю, у неё есть актерский талант

Gorod_grehov_2-_Jenschina_radi_kotoroy_stoit_ubivat_Sin_City-_A_Dame_to_Kill_For_2014_WEB-DLRip-AVC_-_D_-_CHistyy_zvuk_1411411962-848122

Ева Грин собирает стояки, которых не собрать Джуно Темпл.

Tags: 2014, Город грехов 2, Ева Грин, Микки Рурк, Роберт Родригес, Фрэнк Миллер, комиксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments