barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Несносные боссы 2

Яркое продолжение комедии про трех лузеров, которые в первой части решили раз и навсегда разобраться со своими начальниками.
Во второй серии три закадычных друга решили, что больше не будут работать на дядю, а откроют свой бизнес. Гениальная идея с технологичным душем потребовала значительных вложений, за которыми пришлось идти к злому миллиардеру Кристофу Вальцу. Не прошло и пары недель, как наших дурачков снова поимели. Дабы не потерять бизнес троица решила в этот раз не убивать кредитора, а просто похитить то, что ему дорого. Ну, например его придурковатого великовозрастного сына. Но дорог ли избалованный сын акуле-Вальцу это еще вопрос.

Смешно! Сделали ни тяп-ляп- просто бабла срубить, а действительно постарались. Отличный сценарий, динамичная режиссура с сохранением ритма и настроения первого фильма. Я большую часть фильма если не ржал во все легкие, то улыбался точно.  Актерский состав практически остался неизменным.
 Нимфоманка Энистон будет по-прежнему падка на все, что можно трахнуть.  Страшный криминальный Ублюдок Фокс снова надает дельных советов и даже Кевин Спейси поржет над троицей лузеров из-за стеклянной перегородки тюряги.
Шутки свежие, незаезженные, некоторые просто взрывоопасные ( в смысле взрывают зал хохотом) .Многие сцены полны креатива и это не может не радовать истинных поклонников жанра.
Хотите поднять себе настроение или просто отдохнуть ото всего – обязательно сходите на фильм. Это не наши бездарные комедии с героями комедиклабов, роликами которых продолжают мучить зрителя во время рекламного предпоказа. Это реально качественный юмор. Да, про письки и сиськи во многом, но на сто порядков качественнее отечественного продукта.

П.С. Ничего не имею против самих комедиклаберов, но КИНОкомедии снимать у нас до сих пор не умеют. Я не понимаю зрителя, который идет на эти уже бесконечно пошлые отечественные комедии, которые жирно , словно майонезом, заправлены женскими задницами и бесконечно тупыми лицами. Комедии, где снимаются не киноактеры(!), а артисты из жанра стенд-ап, певицы или ведущие юмористических передач! Где у нас актеры профессиональные?  Ужос, блиять!


horriblebosses_2

Tags: 2014, Несносные боссы 2, комедия
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment