barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Небезопасно для работы

Забавная офисная стрелялка под плащом триллера.
Молодого адвоката Мингеллу, из которого брызжет инициатива и карьеризм , неожиданно увольняют. Он уже почти уж ушел из бизнес-центра и даже почти не обиделся, но на самом выходе, еще оставаясь в фойе, заприметил странного типа в пиджачке с дипломатом, который подозрительно прошмыгнул к лифтовым шахтам. Молодость жадна до приключений, а потому Мингелла наплевав на личные дела, решил немного последить за подозрительным пиджачком. Раз-два-три и вот уж трупа три, а Мингелла превратился почти в героя компьютерной игры. В него стреляют, а он бегом. Оружия нет, вот и приходится прятаться , бегать и ухищряться. В общем то довольно забавно получилось.

Фильм действительн6о получился довольно бодреньким, несмотря на простую развязку без взрывного финала.  Режиссерская работа выполнена на отлично. Атмосферный офисный триллер, можно сказать, правда практически без заявки на драму. Фильм доставит тем, кому нравится вот такой необычный экшен в условиях замкнутых пространств.
Не про маньяка фильм, как многие могут подумать. Но тоже интересно.
Фильм снят по принципу «минимум болтовни, максимум действия».

1406294614_1

Tags: 2014, Макс Мингелла, Небезопасно для работы, триллер, экшн
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Под покровом ночи

    Блестящая экранизация романа Остина Райта от талантливого и может даже гениального Тома Форда, который знает толк в качестве. В основу сценария легли…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments