barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Мотель/The Bag Man

Нуарно-бульварный триллер с почти детективным сюжетом.
Гламурный злодей Де Ниро на борту частного самолета поручает наемному киллеру Кьюсаку забрать сумарь из точки А и доставить в точку Б. Единственное и главное условие – это не при каких условиях не заглядывать в сумарь. Справиться ли? А вот увидим. Кьюсаку все будут мешать и конечно под ногами запутается двухметровая красотка с ногами от головы. Будет довольно интересно, а для терпеливых уготован секретный финал.

Фильм снят с явным закосом под нуар. Практически все действие происходит ночью в отеле или в его окрестностях. Создателям удалось создать интригующую атмосферу с умелым использованием штампов и не без привнесения чего-то от себя. Абсолютно жанровый продукт, но для чистого нуара ему не хватало некоторого глянца. Я полагаю у авторов есть куда развиваться в операторской работе и в собственно режиссуре. Но все же сюжет нивелирует этот недостаток и зрительский интерес не остывает до финала.
Кьюсак играл как Кьюсак. Мне его игра и типаж нравятся. Де Ниро оставался Де Ниро. Больше всего мне понравилась бразильяночка Ребекка Да Коста, которая исполняла типично нуарную роль девушки с пистолетом в чулке. Сочная актриса и не сказать что бесталанная. Эпизод с БДСМ раздеванием в полицейском участке – очень и очень перечный получился. И главное никакой пошлости, все сделали красиво. Красиво раздели, красиво показали красивые трусики и намекнули красиво, что можно сделать с этой красивой попкой.
В общем, хорошее вечернее кино, которое не претендует на сильную оригинальность или яркую режиссуру, но все же приносит эстетическое удовольствие для киноторчков.


1414688199_1119367780_kadrs
Нет, ну правда Ребекка хороша

350fc77d5f68

Обратите внимание какой красивый татуированный зад у Ребекки.


filmz.ru_f_156969

Tags: 2014, Джон Кьюсак, Мотель, Ребекка Да Коста, нуар
Subscribe

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Жертва

    Мини-сериал (4-х часовой) про то, как сложно всю жизнь ненавидеть. Сценарий построен на архетипичной идеи таинства прощения, чьи корни уходят и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments