barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Не шутите с Ким Чен Ыном или Кина не будет

Нечто невероятное произошло на днях в Голливудах . Компания Сони Пикчерс, которая занималась производством фильма "Интервью" была атакована азиатскими хакерами, которые пригрозили террактами в случае запуска картины в прокат. Под этим давлением киношники ( видимо впервые в истории ) были вынуждены отказаться запустить картину на большие экраны. Более того, её похоже не выпустят и на ДВД. А жаль черт возьми. Фильм по всей видимости крайне угарной.

Напомню, что в фильме "Интервью" снялись два харизматичных и талантливых актера - Джеймс Франко и Сет Роген. Их герои по сюжету отправляются в Северную Корею, где под личиной интервьюеров должны по заданию ЦРУ убить Ким Чен Ына - сегодняшнего лидера Северной Кореи.
Мне от души жаль, если я не смогу увидеть эту киношку ( есть малая надежда что это пиар кампания такая). Но действия хакеров мне вполне понятны. Смеятся конечно можно над чем угодно, но и борзеть тоже не нужно. Так что не шутите с Ким Чен Ыном. Сету Рогену и Джеймсу Франку от души желаю долгой и счастливой жизни. Надеюсь с ними все будет хорошо.
Да, и еще.  Источники заявляют, что сам северокорейский лидер фильм обязательно посмотрит )
Да, и вот еще что угарно. Ким Чен Ын, Джеймс Франко и Сет Роген - все они примерно ровесники.



kinopoisk.ru-The-Interview-2524383

aPbfPSHVIEwq0Eb6m1H6XQ (1)

Tags: Интервью, Ким Чен Ын, новости кино
Subscribe

  • Мстители: Эра Альтрона

    Новая бах-баховая киношка про супергероев из вселенной Марвел. Бригада мстителей стоит на страже Земли. Любая попытка интервенции из агрессивных…

  • Юмор

  • Мстители/The Avengers(Джосс Уидон, 2012)

    Таки добрался я до этого снгосшибательного суперпупер комиксмуви. Да, не зря его хвалили. Фильм получился, несмотря на мои долгие сомнения. Не думал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments