barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Интервью

Шумиха похоже действительно была частью пиар кампании. Фильм реально слабоват.Смотреть до конца я не стал, забросив на половине где-то. Слабый сценарий. Шуток мало, а те что есть не очень то и смешные, хотя мне нравится и Сет Роген и Джеймс Франко. Последний кстати как-то странно переигрывал, будто он все еще не вышел из образа волшебника страны Оз. Не сказал бы я что там было нечто такое уж оскорбительное для Ким Чен Ына. Показан он нормальным мужиком, не чуждым трендовым увлечениям молодежи. Размах был большой, но угара не получилось. Слушать бесконечные шутки про жопу и член утомляет. Похоже, Сет Роген иссякает на креатив.

kinopoisk.ru-The-Interview-2419203

П.С. Да, забыл сказать, самое классное в фильме это начальная песня где корейская девочка про америку поёт. Вот это было шикарно , а остальное так себе.


Tags: 2014, Интервью, Сет Роген, комедия
Subscribe

  • Полуночная месса

    Шедевральное творение Майка Флэнегана, мастера постановок мистических ужастиков. На небольшом американском острове в тридцати милях от материка живет…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments