barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

И еще раз о погоде

В продолжении сериала о крымской погоде отмечаю, что вчера воздух остывал до - 20 , а сегодня уже шел славный дождичек с + 3. Город наполовину прератился в каток, на половину в лужу. Вот такой он зиминий Крым.  Здесь самое обломное подбиирать обувь. В минусак конечно надо с мехом что-то, но млядь под дождем такая обувь все равно рано или поздно начинает промокать.
С третьей попытки сегодня таки сходил на "Исход: цари и боги". В первый раз не пошел из-за сильного дождя. Во-второй уже добрался до кионтетатра в полдевятого вечера, но там отрубили свет . Сегодня снова был дождь, но я оказался настойчив
Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment