barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Приятно штормит

Сегодня был нереально чудесный день для зимы.До обеда лило как в тропиках, но после вышло солнце. Ветра нет, а море штормит так, что волны подбрасывает до трех- четырех метров. Народу на набережной собралась целая куча. Практически все по дальнюю сторону парапета. Кое-кто на свой риск гуляет по ту сторону. Море сегодня реально вело себя как во вчерашнем фильме про Моисея. Двадцать метров от края набережной оголялось почти до дна и потом вся эта дура налетала на ступени и парапет.  Волна взрывается фонтаном, бегущим вдоль широких бетонных ступеней. Это здорово видеть. Дети и взрослые – у всех полные штаны счастья. Утки и лебеди предусмотрительно отошли от берега и на волнах занимаются серфингом. С пирса на разбивающиеся волны вид совсем другой, поэтому можно покайфовать и там.
Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Космос

    Необычный по своей малобюджетности индифильм, который сделан ну почти на коленке с минимумом локаций. В сущности это такая гиковская фанатнаяштучка о…

  • Думаем

    Слушаю одни лекции. Лектор задал такой вопрос. Есть четыре явления: - Месячные - Опухоль мозга -Злоупотребление сладостями - Анаболические…

  • Масло Лоренцо

    Старенький трусториевый фильм из тех, где надрывная драма произрастает из редких и фактически неизлечимых болезней человека. Эта правдивая история…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments