barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012

Любите Майкла Сера? Тогда точно ваш фильм.
Заучка Сера сыграл здесь хипстерско-мажористого кайфолюба, который редкого трипа ради отправился за тридевять земель в жаркую страну Чили. Чем известна эта страна? Тем, что у неё очень длинный пляж, а еще веселые и иногда странные люди. А еще там растет кактус Сан-Педро. Да, да, это такое жаргонно-принятое название кактуса (Echinopsis pachanoi), который известен многим торчкам по всему миру. А любят кактус Сан-Педро за то, что в нем есть мескалин. И делать то собственно ничего не надо. Срываете, чистите и варите шкурку, пьете отвар и потом всю ночь разговариваете со своей рукой. Ну, или как там вам попрет. Сера очень хотел испытать нечто подобное, поэтому и организовал эту поездку. Вместе с Сера мы окунемся в тусовку современных кайфолюбов , услышим, как они говорят, чо им по кайфу и узнаем, как может штырить коварный Сан-Педро. Для того, чтобы поездка была драматически оправданной в пути друзьям повстречается очень волосатая девушка – ну совсем пришибленная хиппи, у которой ненавязчиво будет развиваться конфликт с нашим симпатягой Сера.

toyota-urban-cruiser-641678

Фильм доставит вам, если вы действительно любите Майкла Сера. Надо сказать, что актер он здоровский, с ярко выраженной индивидуальностью. Его обаяние в том, что несмотря на все внешние признаки конченного задрота,  в жизни он оказывается довольно таки продвинутым пацаном.
 В этом фильме Сера конечно отжигал. Он создал изумительно натурального героя. Это такой довольно редкий тип кайфолюбов , которым не приходилось пахать или красть для кайфа. У них обычно есть деньги предков,  но это не сделало из них каких-то мудил. Тут все тоньше. У таких торчков есть своя система ценностей и четко выраженная мораль. Они очень переживают, если кого-то случайно обидят и пытаются во всем нести мир и позитив. Думаю, травокуры лучше поймут, о чем это я тут.
В сущности, это фильм о счастье и молодости.


chevrolet-spark-m200-641674

kinopoisk.ru-Crystal-Fairy-_26_2338_3B-the-Magical-Cactus-and-2012-2015208
Tags: 2013, Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012, Майкл Сера, молодежное кино, торчковое кино, чилийское кино
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Клаустрофобы-2

    Обещано-логический сиквел первого фильма с остатками выживших персонажей. Кто не помнит, это милая самоотверженная мулаточка-негритяночка и кучерявый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments