barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Туман ( личные заметки)

Сегодня вечером на прибрежных улицах живописный туман.Впервые я оказался в таких мистических локациях. На город уже опустилась ночь, очень тепло…и с моря во все уличные щели пролазит туман. Идешь и замечаешь как в воздухе возникает один желтый фонарь, рядом другой. Сначала они просто висят, словно сами по себе, и только когда подходишь совсем близко различаешь фонарный столб.Здания и заборы вырастают фрагментами, словно их на твоих глазах рисует и тут же стирает дьявол.
Идешь к яхтенному причалу, а там высокий такой деревянный крест в память каким-то погибшим…Улыбаюсь, вспомнились слова Крамарова « И мертвые с косами стоят…» . Чуть дальше из серой мглы вырисовываются верхушки мачт с такелажем, подходишь к самому краю причала… На море видимость около двух метров…рядом пару рыбаков…Мирно треплются…Ловлю мгновения гармони и мира во  всем мире….Проходишь под стоящими на кильблоках яхтами, идешь дальше и позади их проглатывает туман…Ощущение такое, что попал в кино на самом деле. Атмосфера примерно такая же, как была в фильме «Другие», где тоже постоянно стоял туман. И люди в тумане кажутся не людьми вовсе , а призраками. Очень необычные впечатления. Если будете в прибрежном городе, попробуйте застать сумеречно-ночное время с туманом…Если правильно настроится , то можно почувствовать себя в загробном мире. Вместе с туманом и сам ты будто становишся невесомым. Так вот может любить вас море по ночам.
Tags: Крым, Туман, личные заметки, море
Subscribe

  • Чужой среди своих

    Довольно неплохой сериал на тему современного терроризма и работы ЦРУ. Я бы рекомендовал этот сериал тем, кто был впечатлен блестящей картиной…

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment