barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

дневники в лесу, 1 серия

Экспериментальный проект
автор: Ник Трейси

Дневнику в лесу. Многосерийный триллер.

1 серия

13 апреля.
Меня зовут Лёха Виноградов. Я решил вести дневник о моей жизни в лесной хижине, которую нашел Диман прошлым летом. Он, как и я, любитель одиночных путешествий в малонаселенные места, где цивилизация еще не испортила ландшафт. Так вот, тем летом Диман нашёл хижину в дремучем лесу. Место я называть не буду. Скажу лишь, что это центральная часть РФ. По заверению Димана, он прожил в этой хижине чуть меньше пяти дней. Место это очень странное. Он мог бы остаться и дольше, чтобы собрать материалов важных для разных гиков, но нервы его в итоге не выдержали и он свалил, в общем. Я поспорил с ним, что проживу там месяц свободно. Вчера вечером, следуя его карте я, наконец, нашёл эту хибарку. Не буду рассказывать мой путь до места. Скажу лишь, что до ближайшего населенного пункта от хижины километров девяносто. Я проделал весь путь пешком за два дня. Вокруг густой лес. В основном сосны и ели. Птицы поют, зверье пушистое. В общем, весна. Со мной лэптоп, камера, консервы, нож, леска и еще разная фигня. Хижина старая. Сруб с одним крошечным окошком в одной стене и одной дверью на ржавых петлях. Диман в прошлый раз сделал изнутри засов. Говорит, от волков и еще от всякого. Под полом есть подвал с земляными стенами. Внизу там старые клетушки из прутьев. Наверное, хижина когда-то пользовалась лесниками. Крыша соломенная. В комнате сундук тяжелый с книгами советскими, кровать пружинная с матрацем, стол у окошка, два табурета самодельных. У дома небольшой вытоптанный участок под разведение костра. Сегодня там развел костер, приготовил гречку с тушенкой. В двадцати метрах от хижины в лесу ручеек. Вода нормальная. Сегодня буду слушать ночью звуки и фоткать, если получится.woods_00022
Tags: дневники в лесу, приключения, сплаттер панк, ужастик
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments