barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Крым, снег ( личные заметки)

Сегодня в наших мажорных областях выпал снег.Мокрый, тут же тает. Мерзко, сыро. Я думал, что скучаю по снегу. Оказывается ни хера. Уберите снег, верните лето.
Около двух недель назад начал бегать. Ну, просто тупо бегать, как Форест Гамп. Не так далеко, как он, но все же по кэмэ пять в день. Было здорово. Оказывать вдоль моря бегать действительно здорово. Спустя где-то восемь дней бега заболели оба колена. Там , где одни кости соединяются с другими. Думал, херня пройдет за день. Ни хера. Всю неделю ходил, как хромая утка. Бег, конечно, пришлось отложить.
Хорошая новость: уже практически не хромаю ( а испугался, что это надолго).
Плохая новость: в ноуте хрипит и вибрирует вентилятор. Ну и хер с ним конечно, но все равно неприятно.
 Нейтральная новость ( вообще тоже хорошая) : К нам недавно приплыла такая огромная дура, как из фильма «Капитан Филипс». Оказалось, это турецкий паром, курсирующий из Стамбула в Крым. Очень сильно хочу попасть на него и продолжить свое путешествие на Юг.

Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Грейхаунд

    Потрясающая батальная картина, которых давно не снимали. В двух словах Том Хэнкс. В трех словах: Военный корабль ВМС США сопровождает корабли с…

  • 1917

    Батальная картина Сэма Мендеса, которую пророчат на Оскара. Исттория, которую Сэм поставил, если верить ему на слово, на том, что ему рассказал…

  • Оверлорд

    А крутая киношка получилась, я даже не ожидал, что такая годнота будет, судя по унылым отзывам от унылых клавадрочеров. Фрицы, шприцы, зобмаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments