barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Лучше звоните Солу

Он все-таки вернулся. Тот самый проныра адвокат из «Breaking Bad».
Создатели одного из самых успешных сериалов выдали обещанное. Запустили спин-офф, в котором сохранена бандюганская атмосферность отдаленного американского штата, где любят варить мет.
Кто помнит Сола Гудмана из «Во все тяжкие», те с радостью окунутся в новые события, связанные с этой колоритной личностью. История начинается со всем у истоков, когда Сол только-только начинал адвокатскую практику и работал в качестве назначенного судом защитника и совсем не имел хоть сколько то жирных клиентов. Вместе с Солом в спин-офф попали другие персонажи из оригинального сериала. В частности Майк - тот лысый мужик- убийца, который отвечал за безопасность у Хайзенберга. Вероятно, будут и еще персонажи.
 Пока в переводе вышли три серии и я с нетерпением жду продолжения. Смотрится на одном дыхании. Все на прежнем уровне. Сценарий, подача, интрига, актуальность… В общем, сериал как бы отдушина для тех, кто так сильно не хотел чтобы «Во все тяжкие» заканчивались.

kinopoisk.ru-Better-Call-Saul-2535362

Tags: 2015, Лучше звоните Солу, драма, криминал, сериалы
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Мертвые пиксели

    Невероятно забавный гиковский сериал с английским акцентом про геймеров-задротов, которые пытаются совмещать реальность и жизнь в онлайн. Чтобы не…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment