barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Снова смеемся

ИНженер Apple  рассказывает как они запустили в серию новый комп



Ну и вот, Джони позвал меня и говорит: "Принеси прототип нового MacBook. Давай скорей, Тим Кук уже приехал и хочет его посмотреть". Заходит Тим, помятый весь такой. Голова немытая, дорогой костюм... Джони протягивает ему комп. И тут я замечаю, что он забыл вырезать USB-порты. Нет USB-портов, ни одного! Вот дурень! Как есть говорю! Джони покраснел - голова как помидор красная. Инженеры в комнате занервничали и давай прятаться кто куда. Тим Кук взял MacBook, стал его разглядывать и говорит: "Джони, а где USB-порты? Где ThundeBolt?" Ни одного USB и мобильный процессор за 1299 баксов! Как раз то, что нужно людям - дорогущий нетбук. И представляешь, Куку эта идея понравилась! Он и говорит: "Завтра же в производство!" Но это не все еще! Батарею не смогли в него поместить, потому что корпус слишком тонкий. Стив Джобс нас бы всех разогнал, увидь он этот ноутбук. Нет, но Джони все равно молодец. Он наткнулся на эти крутые батареи со ступенчатым дизайном. Даже заплакал от счастья. А MacBook еще и золотым сделать решили! Тим съел! Мы все были в шоке. В общем, я в тот день я Тима больше не видел и пошел домой. А вечером мне позвонили из отдела кадров и сказали, что меня повысили до главного дизайнера с зарплатой 5 уровня! Ну и вот, а дальше - больше! Наутро я пошел к Джони и говорю, поставь веб-камеру 480р. Представляешь?! Камера 480р в 2015 году! Даже у iPod "фронталка" 720р снимает! Ну, мы просто пытаемся побольше заработать для инвесторов. Помню, я сказал Джони, что мы сделаем кучу денег. А еще мы сэкономили, убрав подсветку яблочка на крышке. Оно там просто вырезано лазером. 20 баксов экономии с одного ноутбука, а прибыль, соответственно, больше. Господи, хорошие сейчас в Apple времена! А им теперь надо будет донгл покупать, если USB-порты хотят... Прибавляй к прибыли еще 79 баксов! Ох, ты еще не знаешь, как мы выплыли с iWatch...

П.С. На самом деле чувак вовсе не инженер Эппл. Это пародйный перевод. Мужик работал в ресторане и рассказывает, как проебал все сковородки.


Tags: юмор
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Клаустрофобы-2

    Обещано-логический сиквел первого фильма с остатками выживших персонажей. Кто не помнит, это милая самоотверженная мулаточка-негритяночка и кучерявый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments