barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Мы собаки или собаки мы ?

Недавно, глядя в умные собачьи глаза, меня глубоко пронзила ошеломляющая мысль о том, что все собаки это люди. Или наоборот.
Нужно лишь на минуточку представить, что собакам кто-то вбил в голову,что они вовсе не собаки, а некий другой прогрессивный вид. Всем собакам кажется, что у них есть две ноги, офисная работа, нисан кошкай и мечта покорить южный полюс. Это «кажется» создало мост между собакой и мистическим существом с двумя ногами и мечтой о южном полюсе. Если этот мост реален, то нас ( людей) на самом деле нет, как физических сущностей.
Если этот мост порвался , то возможно  мы с вами ( люди) это просто квантовый феномен собачьих грез. Фактически мы - ожившие собачьи мечты , которые по законам еще неведомой нам физики, вдруг обрели собственную жизнь.  Но если копать глубоко и в корень ( как астрофизики копают до Большого Взрыва), то окажется, что мы всего лишь собаки, которым как-то удалось передать ненулевой потенциал жизни своим ментальным проекциям. Вот откуда у собак такой «умный» взгляд!  
Мысль на самом деле занятная. Здесь даже не в собаках дело.




 
Tags: личные заметки
Subscribe

  • Голливудскую актрису посадили в тюрьму за секс-рабство

    Случайно сегодня услышал новость и увидел по телеку мордашку Элиссон Мэк. В народе больше известна по сериалу «Тайны Смолвиля», но лично…

  • 1 июня

    Сегодня день рождения Мерилин Монро. А еще день защиты детей и открытие курортного сезона в Крыму. Купался 29 мая, были волны. Вода бодрящая, но…

  • Холланд Тейлор или нах*й старость

    Прикольная комедийная актриса, которую многие знают по ситкому 2,5 человека. Тетушке уже75 стукнуло, а она во всю мутит шуры-муры с 43 – летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment