barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

А сколько стоит твоя жизнь?

Сегодня видел практически готовый эпизод для следующей серии «Пункт назначения». На оживленном перекрестке со светофорным пешеходным переходом, мужик, насрав на свою жизнь, двинул на глубокий красный.  В сотне метров от перехода к мужику мчалась его смерть на иностранном седане. Примерно на середине пешеходной дорожки мужику приспичило засунуть руку в карман брюк. Высунув её обратно, он нечаянно рассыпал хуеву тучу серебристой мелочи ( ну, то есть, по рублю, по два рубля, по пятаку). Ну, мелочи реально много. А машина несется и не сбавляет скорость. А мужику жалко мелочь. И он, нимало не смутившись, начинает её подбирать. И лишь в последний момент мужик сконфуженно, подтягивая дальнюю мелочь ногой (не сдается сучонок), стал жаться к краю дороги. Мужик конечно выжил, но у меня в голове прокрутился совсем другой конец.
 Альтернативный конец:
 Мужик рассыпает мелочь и тянется за ней. В следующую секунду по переходу на бешенной скорости проносится ламборджини диабло. Терпеливых пешеходов обдает фонтаном крови. К прилично одетой мамаше с пятилетней дочкой на руки прилетает голова мужика. Мамаша поднимает визг. На экран падают титры:

«А сколько стоит твоя жизнь?».    



Tags: личные заметки
Subscribe

  • Цвет сакуры

    Фестивальное кино от проникновенной немочки Дорис Дёрри. Парочка пенсионеров радоваться друг другу не нарадуются. Их жизнь, как безмятежная река, в…

  • Стальные двери/Iron Doors(Стивен Мануэль, 2010)

    Немецкий фантасмагорический триллер в духе «Куб»а. Высокий брутальный немец с двухдневной щетиной просыпается в просторной…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments