barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

А сколько стоит твоя жизнь?

Сегодня видел практически готовый эпизод для следующей серии «Пункт назначения». На оживленном перекрестке со светофорным пешеходным переходом, мужик, насрав на свою жизнь, двинул на глубокий красный.  В сотне метров от перехода к мужику мчалась его смерть на иностранном седане. Примерно на середине пешеходной дорожки мужику приспичило засунуть руку в карман брюк. Высунув её обратно, он нечаянно рассыпал хуеву тучу серебристой мелочи ( ну, то есть, по рублю, по два рубля, по пятаку). Ну, мелочи реально много. А машина несется и не сбавляет скорость. А мужику жалко мелочь. И он, нимало не смутившись, начинает её подбирать. И лишь в последний момент мужик сконфуженно, подтягивая дальнюю мелочь ногой (не сдается сучонок), стал жаться к краю дороги. Мужик конечно выжил, но у меня в голове прокрутился совсем другой конец.
 Альтернативный конец:
 Мужик рассыпает мелочь и тянется за ней. В следующую секунду по переходу на бешенной скорости проносится ламборджини диабло. Терпеливых пешеходов обдает фонтаном крови. К прилично одетой мамаше с пятилетней дочкой на руки прилетает голова мужика. Мамаша поднимает визг. На экран падают титры:

«А сколько стоит твоя жизнь?».    



Tags: личные заметки
Subscribe

  • Чужой среди своих

    Довольно неплохой сериал на тему современного терроризма и работы ЦРУ. Я бы рекомендовал этот сериал тем, кто был впечатлен блестящей картиной…

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments