barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Эбигейл Бреслин добралась до Арнольда Шварценеггера

Малютка Эбигейл Бреслин


выросла



и добралась до железного Арни, снявшись с ним дуэтом в зомби-драме «Мэгги».



У Эбигейл уже был опыт общения с зомбаками, возможно это и стало определяющим фактором. Я практически уверен в этом, поскольку в Голливуде всё так и делается.
Фильм, конечно, сразу манит тремя магнитами. Во-первых, зомбаки ( они все еще в тренде). Во-вторых, Шварц. В-третьих, Бреслин.
Сюжет избит и высосан из всей этой пены зомбо-муви, которая покрывает эфиры всех кабельных каналов. Фильм получился серым и унылым и до печали неоригинальным. Поскольку я слежу за творчеством Эбигейл Бреслин, то могу сказать точно, что этот фильм был для неё крайне неудачным.Он проваливается и по режиссуре и по крайне слабому сценарию.
Шварц остается собой. Он плохой драматический актер. И эта была не его роль. Ему суждено сниматься только в хитовых блокбастерах.
Сама Бреслин не может здесь блистать, поскольку её роль пустая. Ей предстоить полторачаса изображать дочь, превращающуюся в зомби. Отец соотевтсвенно переживает. Фильм похож на краткий эпизод из «Ходячих мертвецов», который изуродовали, растянув на полный метр.
 А вообще её милую мордашку любят использовать хоррор и триллер-мейкеры всех мастей. Здесь видимо она просто не смогла устоять от предложения легендарного актера.
На тему зомбо—драмы ранее снимались картины на порядок талантливее и интереснее. Поэтому если вам дорого время обходите «Мэгги» стороной.  Посмотрите уж лучше «Если твоя девушка-зомби».


Tags: 2015, Эбигейл Бреслин, драма, зомби
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments