barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Все псы попадают в Крым

Бывает идешь через скверик, весь такой в туе и боярышнике,трава по колено, под редкими деревьями в траве сидит молодая девушка , милая, прямо как из сказки, а рядом с ней малыш бегает ( ему трава почти по горло) и вот ты идешь по тропинке рядом с этой идиллической картиной и на тропу выходит пес. Язык свешен , глаза светятся, хвост к верху, шкура  густая рыжая, сам не большой и не маленький, породистый видимо, со слега туповатым носом. И вот этот песик мчится к тебе и ты замираешь, а он не гавкает, просто тупо обнюхивает, а потом прыг в траву и давай за малышом гонятся, тот орет, а мать смехом заливается («Не бойся, он не укусит, видишь же он с тобой играет!») А ведь и правда, пес то какой классный! Ни одного гавка, просто сама радость и счастье жизни. Таким псам уважуха, а гавкающим – стыдно должно быть!

Tags: Крым, личные заметки, собаки
Subscribe

  • Грейхаунд

    Потрясающая батальная картина, которых давно не снимали. В двух словах Том Хэнкс. В трех словах: Военный корабль ВМС США сопровождает корабли с…

  • 1917

    Батальная картина Сэма Мендеса, которую пророчат на Оскара. Исттория, которую Сэм поставил, если верить ему на слово, на том, что ему рассказал…

  • Оверлорд

    А крутая киношка получилась, я даже не ожидал, что такая годнота будет, судя по унылым отзывам от унылых клавадрочеров. Фрицы, шприцы, зобмаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments