barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Курортные вечера в Крыму

В три месяца лета наш городок в Крыму превращается реально в райское местечко.Народу с каждым денем пребывает  практически в геометрической прогрессии. И ведь едут сюда отдыхать, улыбаться, трахаться, загорать, бухнуть (чего уж там), танцевать и купаться и потому прохожие вечером это не то что у вас вдали от моря – с унылыми мордашками- а реально улыбающиеся и счастливые лица. Сегодня по моей ноге проехалась педальная детская машинка. Это конечно не то, что настоящая, но все равно, сука, больно. Я уже хотел было громко сматериться, но когда увидел за рулем счастливую армянскую девочку у которой все лицо это сплошная улыбка, то сматерился внутрь и почти шепотом. Вот она положительная энергетика!  
Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Разрабы ( Программисты)

    Типа киберпанковый сериал, накаченный передовыми научными словечками. Бородатый владелец технологичной компании, потерявший маленькую дочь, ведет…

  • Мой создатель

    Крепкий такой киберпанк , этакая вариация на тему проблемы искусственного интеллекта. Да, фильм неоригинален в части концепции, но сделан он с…

  • Алита: Боевой ангел

    Забористое киберпанковское рубилово. Бой-баба раздаетсверхбыстрых и изощренных пиздюлей с неумеренным пафосом подростка, отчаянно влюбленного в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments