barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Пикник у Висячей скалы

Необычный фильм Питера Уира, которого я запомнил после Шоу Трумена. Посмотрел этот фильм, заинтригованный его содержанием. Фильм пропитан атмосферой тайны из того рода, что любит выдавать Линч. Я знал, что тайна в фильме не раскроется и думал, что не буду смотреть фильм до конца. Но досмотрел. Увлекает картинка. Действие происходит в Австралии. Природа показана очень живо. И девушки там на ангелов похожи. И, несмотря на то, что я знал об отсутствии отгадки все равно надеялся, что там промелькнет хоть намек на отгадку. Намеки действительно были. Кроме картинки, потрясающей режиссуры и какой-то удивительной атмосферы в фильме играет волшебная флейта. А киношка эта о том, как воспитанницы учебного пансионата для молодых девиц вместе с воспитателями отправляются на пикник у Висячей скалы по случаю праздника Дня Святого Валентина. Скала - это место мистическое и оно реально существующее. И реально мистическое. Аборигены бояться этого места. Говорят там у всех что-то с часами происходит. В общем четыре девушки отбиваются от группы и идут на саму скалу под предлогом исследователей натуралистов. В итоге три девушки и одна воспитательница бесследно исчезают. Затем одну девушку находят…
Tags: Питер Уир, кино
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments