barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

День России в Крыму

Сегодня наш милый городок в Крыму празднует день России. По набережнойтолпы.  У многих на груди эмблемы с российским триколором.  Есть люди с маленькими флажочками. Ездят машины с большими флагами. Вообще здесь Россию как-то особенно обожают, что бы кто не злословил. Много полицейских. Сегодня даже увидел полицейскую собаку. На площади концерт. Тепло, запахи шашлыков, красивые милфы в длинных пестрых платьях, милфы в коротких платьях, но много и молодых красивых девушек.  Много инвалидов, людей с ДЦП, но здесь они не ощущаются как больные. Здесь все друзья.  Сегодня впервые заметил одну штуку. К деревьям на уровне полутора метров приладили нечто вроде скворечников, но не для птиц, а чтобы туда класть книги. На этих ящичках с крышей написано «Библиотека». В одном таком скворечнике умещается около 15-20 книжек. Каждый желающий может взять почитать. ( и по всей видимости не вернуть). Возможно делают эксперимент ( а сколько вернут?). Мне лично такая фигня понравилась. Есть в этом что-то искренне позитивное. Специально подошел прочел корешки: Теодор Драйзер, Конан Дойль, какие-то русские фамилии. Вообщем нормальные книжки.
А у вас в городе такая фигня есть ?



Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Мортал Комбат

    Ну…что можно сказать. У Пола Андерсона в 95-ом году получилось намного задорнее и талантливее, с душой, с энергией молодости. А так,…

  • Поступь хаоса

    Спустя примерно год после последнего раза снова посетил кинотеатр. Да, друзья мои, показывают там дрянь редкостную. 95 % показов забито российским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments