barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

FUCK THE SYSTEM

Universal Cable Productions выпустила многообещающий сериал про социопата-хакера с малоизвестными именами и фамилиями. Хотя не совсем так. Режиссер Нильс Арден Оплев поставил швецкую версию «Девушка с татуировкой дракона», а исполнитель главной роли Рами Малек уже имеет приличную фильмографию, в том числе в заметных голливудских картинах, хотя особо заметен не был, ибо снимался на задних ролях. Что-ож, похоже Рами выпала счастливая карта сыграть действительно крутую роль, тем более что смотрится он в ней шикарно.  Ах да, еще там играет Кристиан Слейтер , если вам о чем-то говорит это имя)



Пилотная серия полна харизмы, загадки, нуара, интриги, бархатной ночи, влечения, философии одиночки. В общем полна всего того за что мы , больные на голову кинофанаты, так любим смотреть кино в поздний час, когда все уже спят.
Пока что сериал заявлен, как история про одиночку, решившего постепенно потихоньку бороться против системы корпораций. Против общества потребления. Да, как в Бойцовском клубе. Только без мордобоя. С помощью обмена пакетами данных. С помощью сети. Не знаю, начинается конечно здорово, но я пока буду сдержан в оценке. Пока все почти безупречно, кроме может быть сценария. Герой признается, что ему трудно общаться с людьми, но в действительности он очень свободно и прекрасно общается даже с незнакомцами. Вроде бы малозаметный косяк, но если он есть, то я подозреваю, что это может прогрессировать и вместо закомплексованного ночного одиночки мы получим гламурного супер-героя. А это уже совсем не Бойцовский клуб.








Tags: 2015, сериалы, социопаты
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments