barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

А в какой фильм хочешь ты?

Помните такую няшную картину как «Последний киногерой» с Арнольдом Шварценеггером? Там по сути была воплощена детская мечта войти в живой мир любимого фильма. Я признаться не раз фантазировал на эту тему. Не о конкретном фильме, а о самой возможности. Многие этого не понимают, но в кино действительно есть такая магия , которая гораздо ярче чем от литературных произведений или просто живописи.  Кино обволакивает. Проникает в тебя через глаза и уши одновременно. Сам воздух вокруг начинает искрить ( если это суперское кино).



У меня есть свой списочек ЧПФ  ( часто пересматриваемых фильмов). Но вот если задуматься, а в какой фильм я решился бы безвозвратно уйти ( то есть уйти во Вселенную этого фильма)? Не знаю. Сложный вопрос. Может вы будете ржать, но наверное в «Зубастики». Есть там что-то такое…Такое…далекое от всего этого гавна вокруг.. .




А в какое кино «ушли» бы вы?



Tags: кино, рассуждения
Subscribe

  • Дублинские убийства

    Английский «Настоящий детектив», но с двумя чокнутыми детективами, а не с одним Макконахи. Неожиданно увлекательный нуарный сериал с…

  • Сиротский Бруклин

    Теплый атмосферный фильм Эдварда Нортона. Нуарный старомодный детектив, оживающий в уютном ретро Нью-Йорке, во времена расовой сегрегации,когда…

  • Настоящий детектив 3 сезон

    По атмосферности и духу формата 3 сезон ближе к первому, то есть я думаю он объективнее лучше второго сезона, хотя по мне сама история расцвела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment