barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Она нашла меня во сне

Странная штука сны. Сегодня вот ни с того ни с сего присниласьКлэр Форлани. Она сидела на бордюре тротуара и возилась с щенками. Я прохоходил мимо, отпустил что-то мило-дежурное про щенков и позвал Форлани на стройку прыгать с верхних этажей в водоем, образованный в строительном котловане. И эта дурочка взяла и согласилась...При этом прошу заметить, что Форлани далеко не мой секс -кумир, хотя я не могу не оценить её красоты. Шикарная девочка, чего уж там. Но фильмы с ней я не смотрел года два уж точно.  Странная штука мозг. Взял вот и вытащил для образа Форлани.
Вообще известные люди мне  изредка снятся. А вам сняться звезды кино?




Tags: актрисы, личные заметки, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment