barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Третий лишний 2( с пылу, с жару)

Только что с фильма «Третий лишний 2». Шикардосно. Проржался. Местами очень сильно. Зал выпадал в унисон. Давно такого массового смеха не припомню. Ничуть не хуже первой части. Это и понятно. Проектом рулил все тот же Сэт МакФарлейн со своими «шуточками».
Во второй серииТэд женится и чтобы сохранить брачные отношения захочет раздобыть спермы для того, чтобы у них появился настоящий человеческий детеныш. Примерно 50 % смеха связано с охотой за спермой) После встанет проблема посерьезнее. У плюшевого мишки попытаются отобрать права и нашим друзьям придется нанимать глазастика Аманду Сайфред в качестве своего адвоката. А все потому, что на дорогого юриста денег у наших парней просто нет.
Вообщем идите и смотрите в кинотеатр или ждите сколько то в сети. Фильм очень угарный. Совсем капельку лиричный и практически нигде не скучный. Первая серия собрала полмиллиарда при бюджете в 50 млн. Думаю здесь сборы должны быть не меньше.
Невольно сравнивая Милу Кунис и Аманду Сайфред все очки отдаю Аманде. Умничка и смешная. Там есть такая вставка в библиотеке, где она, медведь и Марк танцуют – просто шикардосно. А еще Сет МакФарлейн уже не первый раз ржет над её выпученными глазами. Здесь он прямо довел дело до апогея. Аманда видно не прочь поржать над своей внешностью вместе со всеми. Наш человек!
Фильм идет с отметкой 18+. Поэтому если не хотите отвечать на неудобные вопросы своего малыша не ходите на фильм с ребенком. Во-первых, 18+ пишут не просто так! Во-вторых, Мишка там хоть и милый, но очень взрослый и знает все о разврате. В-третьих, не жалуйтесь если после картины ваш малыш попросит вас достать немного дури). Ну и наконец, если вы потащите ребенка вас тупо может развернуть билетерша. Передо мной сначала не пустили, а потом с сильными уговорами через администратора пустили пару дебильных молодых родителей (им самим интересно было 18?) , которые накупились попкорна и потащили с собой пацана лет от 7 до 9. Парень ( отец? Брат?) еще пытался защищаться, мол ребенок хороший, он будет тихо сидеть никого не трогать. Не у таких людей ум есть вообще? Причем тут тихо сидеть? Никакой блядь родительской ответственности. Чуть позже увидел, как еще кто-то прошел с девочкой тоже лет 7. У меня просто слов нет на таких людей. 18+ - для кого пишут? Люди! Не травмируйте своих детей раньше времени! Сохраните им детство!
В целом там конечно ничего такого особо ужасного не было, но содержание диалогов и некоторые эпизоды они вполне способствует разврату молодежи.
А еще я в уме поблагодарил Бога, что фильм пока не запретила например депутат Яровая, которая захотела  поставить запрет на любое упоминание наркотиков в СМИ, книгах, фильмах и так далее.   Не, я понимаю чистоту порывов, но это явный перебор. Как Яровая предлагает сценаристам, режиссерам и писателям изображать современное общество или просто фантазировать на тему, без упоминания наркотиков? Она в уме? Да наркота это плохо! Не курите дурь, не глотайте колеса и не колитесь, но…Наркота давно стала частью массовой культуры и чем больше её будут запрещать упоминать, тем больше она будет проникать на экраны и в книги.




Tags: 2015, Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Третий лишний, комедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments