barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

А у нас Волочкова, епта

У нас сегодня движуха праздничная.На моей любимой площади у морпорта и яхтенной стоянки сколотили сцену, поставили декорации, рампы, собралось кучу народа. Открывался фестиваль детского театра. Приехали детские коллективы изовсюду, из Прибалтики, много из России, из США говорят даже. Я стоял и смотрел на костюмированных детей и взрослых. Мимо прошла Волочкова.  Без сопровождения , без охраны, просто в трениках и в спортивной куртке из комплекта, где было по-английски вышито её имя и фамилия. Прошла совсем рядом. Прямо на расстоянии шлепка по заднице. Рядом народ зашептался «Волочкова, волочкова». Я немного пожалел что не шлепнул её по заднице.
Волочкова танцевала и пела , несколько раз и то и другое. В перерывах с предыханием представила свою дочку, которая тоже пела песню про маму. Часть народа забралась на яхты, которые стоят на кильблоках ( те, что не спущены в воду). Хозяева яхт по доброте душевной разрешили многих детям туда залезть и смотреть шоу оттуда. Над всем этим действом взошла полная луна. Море было красивым с такой подсветкой. Танцевали глухие дети, зрители им ритмично махали руками, чтобы дети понимали ритм музыки. Были огненные жонглеры, горячие кавказские парни и много танцев с песнями. Тепло так, хорошо.






Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment