barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Сегодня из тюрьмы сбежал наркобарон Эль Чапо по прозвищу коротышка...

Сегодня услышав эту новость по телеку я на секундочку подумал, что оказался вкнижке Ф. Дика или в наркотриллере "Кокаин"
Сбежавшего негодяя зовут Хоакин Гусман Лоэра. Дважды женат.От первой жены Алехандрии Марии Салазар Эрнадес (песня, просто песня!) у него было трое детей. От второй жены Гризельды Лопес Перес появилось еще четыре малыша. Практически все дети Эль Чапо вовлечены в семейный подряд.

Это крупнейший наркобарон в Мексике с общим состоянием пордяка 1 млрд. долларов. Основной поставщик кокаина в США. Самый разыскиваемый преступник в мире. Прозвище Эль Чапо ( коротышка) получил за свой рост 1,68 см. Это его второй побег. Для него он вырыл 1,5 кломтеровый тоннель из камеры. Ну может не он сам....Первый раз сбежал в днище бельевозки, подкупив порядка ста людей из охраны. Вот где жизнь то кипит! Бери камеру и снимай кино, можно даже сценарий не писать...

Про мексиканские картели самый симпатичный фильм по-моему у Ридли Скота ("Советник") . ну так, на вскидку.




А по лицу вроде такой милаха дальнобойщик.

Tags: криминал, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments