barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Зло

Сегодня меня мотает. Не знаю,как я смог простудится млядь в 33-градусную жару? Ощущения очень неприятные, особенно днем. Вот представьте идешь по улице – зной… и внутри жар…Словно пекут тебя сразу и снаружи и внутри. В море как бы нельзя с соплями и остается желать выпрыгнуть из шкуры.
Чертовски беспонтово простудиться летом. То ли дело зимой или осенью. Простудился и лежи себе под одеялами, потей, типа лечись, делать вроде ничего не надо, а как бы при работе – лечишься. Смотришь фильмы там..пиво подогретое можно..но лучше чай…
У нас по вечерам чертовски красиво сейчас. Невозможно сидеть дома с 8 вечера. Это как будто в мусорку выкинуть самые лучшие часы лета. А потому болеешь, не болеешь, а идешь к морю. Бриз….жары уже нет, только внутри слегонца…
Я сегодня знакомого кота встретил. Давно его не видел, с мая наверное. Отличный кот, ничейный, но умный и ушло выпрашивает еду. Он может идти за тобой целый километр как собака и мяргать, просить, короче, пожрать чего-то. Разводит, в общем, туристов.
Он такой худой, но не сильно, серый с белым, настоящий уличный котяра. Сегодня он увлеченно охотился за саранчой под магнолией рядом с пляжем.
Я вспомнил неприятный случай с ним. Вот как раз в мае было. Я шел по набережной в том месте, где этот кот обычно тусуется и вдруг увидел его в кустах туи. Моего товарища окружили две в меру пухленькие, модно одетые близняшки-девочки лет шести. Прямо капля в каплю похожи. Я, как обычно, притормозил, увидев кота. Думал малышки его кормить чем-то будут, но я ошибался. Та девочка, чтобы была альфой с каким-то непонятным остервенением вложила коту по спине ногой (пяткой сверху) так что тот чуть не утонул в земле… Но он не убежал. Видно просто прихуел, как и я…Девочек чуть поодаль на набережной звала такая же нарядная мама. И вот близняшка альфа, уработав кота, побежала к родителю , а её сестричка чуть замешкалась и уработала кота точно с той же силой второй раз. У меня был легкий шок. Кот конечно бывалый. Просто отряхнулся и уполз обиженно в кусты. А я в тот день увидел чистое зло. Без прикрас и масок. Откуда в нас Это ?
Я после это случая не могу не вспомнить фильм Михаэля Ханеке с Майклом Питтом. "Забавные игры" называется.

upd. Бог меня услышал и сегодня подул ветерок.


Вот почти такими же милыми, белыми и пушистыми были те близняшки.

Добавить в друзья

Tags: личные заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments