barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Август

Август - изнежье лета. Самая интимная его часть. Почти как та волнующая область под животом женщины.Апельсиновый жар солнца выдыхается. Термоядерные легкие сбавляют темп. Лето становится обленившимся бюргером, вышедшим из парилки и сладостно вдыхающим контрастную свежесть. Воздух истончается, легкий ветерок колышет отяжеленную пылью листву. Облака разлетаются в перья, голоса вокруг вписывают себя в летнюю вечность. Море расступается первородным теплом и смыкает в объятьях нагретых рук. У людей выходит вся спесь , которая бывает от радости первых дней лета. Все уже наелись знойными днями и принимают тепло, как данность человеческого рая. Незримая благодать на загоревших лицах. Самые проницательные могут почувствовать, как в августовскую пыль робко сует влажный нос пес-сентябрь. Август завершает циклическое совершенство лета. Август это финал прилива солнечных даров и медленное оседание пены на песке. В Августе прячется величие Бога.  Август - лучшее время в году.




Добавить в друзья

Tags: личные заметки, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments