barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Армяне

У нас каждую пятницу проходит праздник национальной культуры. Это мероприятие устраивается в старой части города. В той старой, которая примерно сохранилась от времен Крымского Ханства.  То есть узкиеулочки, вымощенные булыжником, дома из ракушечника, барельефы на фасадах, оборонительные башни, ярмарочные площади.
Раньше дни нацинальной культуры устраивали на входе в старый город, перекрывая большущий перекресток, но сейчас решили прямо внутри старого города. Народу конечно много толпится в улочках, но так даже веселее. Кузнецы, гончары, картины, сувениры, чо только нет.
Сегодня был день армянской культуры.  К этому дню на приготовленной сцене на узкой площади выступают танцевальные и песенные коллективы . Сегодня вот танцевали строго национальные армянские танцы и пели армянские песни.
На этих пятничных праздниках постоянно такая энергетика, что можно воздух ножом резать. Я обычно всегда стараюсь встать рядом со сценой и посмотреть пару номеров. Сегодня встал прямо в гуще армянской диаспоры. Мне нравятся они. У них девушки почти всегда жгуче красивые и с огромными жопами. Не всегда конечно, но фигурки у армянок традиционно округленные и как бы выточенные. Но тут я не совсем об армянках хотел сказать, сколько об их армянских особенностях. Я вообще считаю, что армяне самая добрая и человеколюбивая нация.  Говорю это по своим наблюдениям. У меня есть дальние родственники армяне. Это что-то с чем-то. Они все друг друга ужасно обожают и левых – не армян – тоже обожают. Как –то разок я там был в гостях и почуял это радушие. А сегодня вот встал рядом с молодой армянкой, которая на руках держала малыша. Около неё вился её старший сын лет десяти. Так он этого малыша на её руках всего зацеловал и в ту в другую щеку. И это было искреннее. Не какое-то дурачество. И они всегда все друг с  другом обнимаются и целуются. В общем, всем армянам респект. Клевые вы.



Добавляйтесь в друзья


Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment