barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Берегись волны!

Как я иногда говорю брату:«Сегодня волны, моя тема».
В этом году мало дней с красивой волной, но если уж такой выдался, то разойдись народ , сейчас буду плескаться, как сумасшедший дельфин. Но это не только со мной так. Волны все любят. Правда, если впервые ныряете в морские волны, то помните, что это рискованно. Штормовое море выматывает пловца раза в два быстрее, каким бы невз..хорошим пловцом вы не были.
Но я сегодня научился отдыхать в штормующих водах.  Поворачиваешься головой перпендикулярно к фронту волны, ложишься на спину, так смотришь на свои пальцы на ногах… И тебя качает, как в водной колыбели. Но это конечно если только  амплитуда пологая. Да, если лежишь на месте, то тебя постепенно в море уносит, это тоже учитывайте. И плыть к берегу нужно с дополнительной нагрузкой, потому что с каждым морским вдохом тебя засасывает в открытые воды. Короче мозги не парьте, купайтесь у самого берега.



Добавляйтесь в друзья

Tags: Крым, личные заметки, море
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment